Обложка
Фото
Фото
Фото
Фото
  1. Москва
  2. События

Иммерсивная выставка Deep Inside/ght

Пушкарев переулок, дом 5

Начало:

Завершение:

от 950₽ до 1100₽
Иммерсивный мультидисциплинарный выставочный проект, который состоит из художественных диалогов о счастье, любви и свободе. DEEP INSIDE/GHT – это мистический мир живописи, инсталляций, частотного stereo sound design, видеоарта, интерактивных проекций, VR и AR, а также натуральных психоактивных ароматов и звуковых ванн. Такое многообразие форматов способствует полному погружению зрителя в пространство выставки. Выставка стартует с раздела «Начало». «Начало» представляет собой панно, собранное из фигур людей, бегущих в материальный мир. Каждый член этой общности ещё до рождения имеет связь с Высшим разумом и со своими предшественниками. Человек – это уникальное Я, и ещё – неотделимая часть единого целого. Здесь ты пройдешь волнующий этап полного обнуления и вхождения в свою новую оболочку. Раздел ПРЕДНАЗНАЧЕНИE представляет собой проекцию бесконечной толпы, идущей навстречу. На этом этапе зрителю предстоит заглянуть в себя и ответить на вопросы: кто я, где я сейчас, чего я хочу? Выставка, воздействующая на все органы чувств, позволит наполниться энергией, почувствовать контакт с Мирозданием и сердцем принять истины-паттерны, данные человечеству в наследство. Соверши путешествие на островок покоя и уединения, найди свое место силы, восполнения естественного ресурса и укрепления внутренних опор. Проект подарит тебе опыт взаимодействия со своим духовным началом и чувство свободы от страха и тревоги.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии

Аватар
16 декабря 2023, 15:16
Наталия Шипелова

Выставка просто шикарная, хотелось ходить разглядывать всё даже больше чем час. А ароматы ещё больше погружают в атмосферу

Аватар
9 декабря 2023, 23:08
Xenia

Ходили на deep inside - идея с запахами порадовала, 50 минут пролетают мгновенно)

Аватар
29 октября 2023, 02:04
Илона

Восторг! Все залы транслируют разные чувства, замечательные картины и декорации, которые можно рассматривать бесконечно. Полное погружение.

Аватар
26 сентября 2023, 21:57
Пользователь №486129

Была там, очень красиво понравилось. Купила там парфюм очень запал в голову не смогла удержаться

Аватар
26 августа 2023, 01:47
Лиса

Не особо впечатлило. Наверно для совсем одухотворённых и философски мыслящих. Самый красивый зал на фото. Зал виртуальной реальности - что-то из серии Сюреализма, вспоминаешь сразу Бога Сбреализма - Сальвадора Дали. Сейчас было бы ЕГО время, а не это всё. Комната с зеркалом для пары - пожалуй единственное, что впечатлило и действительно вызвало эмоции

Аватар
9 августа 2023, 19:37
Kate[1F54A][FE0F]

Попали на выставку случайно, буквально "проходили мимо" и были очень удивлены. Тема самопознания через познания Бога довольно редко так напрямую показывается в искусстве, особенно современном. А так, слова громкие, лозунги понятные, ароматы запоминающиеся. Чего-то чрезвычайно нового и сверхважного я для себя там не нашла, но удовольствие получила. Выставка сделана красиво

Аватар
7 мая 2023, 16:24
Stogova Katerina

Не впечатлило, как-то максимально поверхностно, нет целостности, единства, просто ряд каких-то деталей, чтобы зритель «сделал фотку». Единственное прикольное это в самом конце VR.

Аватар
24 апреля 2023, 20:05
Надежда

Залы выставки ведут посетителя к встрече с собой и своей душой, через чувства, через все каналы восприятия. Погружаясь в мир, созданный Марией Луттик, оказываешься внутри себя и в центре Вселенной одновременно. После выставки я заметила, как окружающий мир стал ощущаться острее. Отличное погружение. Сходила бы еще раз.

Аватар
23 февраля 2023, 04:11
ONUEHA

Это нечто по-истине уникальное, будто попадаешь в другой мир, где основой является не материальное, но душевное. Три степени ощущений: счастье, любовь, свобода. На каждом этапе ты можешь ощутить самые трепетные и живые эмоции, построить свои веточки воспоминаний, дополнить их новыми ощущениями, увидеть в них самое прекрасно-затаённое — раскрыть в себе счастье, любовь и свободу. Большая выставка-медитация, направленная сквозь все органы чувств прямо в душу. Спасибо. Жаль, что завершилось.