Мастер-класс «Сырно-шоколадные трюфели ручной работы» + какао-церемония | 21 октября
Про событие
На мастер-классе от студии My Hygge ты на два часа окунешься в мир шоколада и какао с головой.
В программе:
– Варка настоящего какао на элитном bean to bar сырье;
– Интересный рассказ о пути какао бобов от произрастания до нашей чашки;
– Приготовление трюфелей из натурального тертого какао ароматического сорта;
– Выбор сыра для начинки своего трюфеля (vegan вариант - кешью урбеч вместо сыра);
– Декор конфет.
Также на мастер-классе пройдет какао-церемония. С завязанными глазами ты окунешься в мир cocoa meditation с премиальным шоколадом. А чаши ручной работы создадут особую атмосферу тепла и уюта.
Каждый участник уйдет с коробочкой собственноручно приготовленных трюфелей и настоящим какао бобом.
А атмосфера клуба с гирляндами и свечами наполнит нас эстетикой до самого краешка.
Мир шоколада откроется по-новому и больше никогда не будет прежним.
Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.