Обложка
Фото
Фото
  1. Санкт-Петербург
  2. События

Шоколадная дегустация | 21 сентября

наб. Обводного канала, 74 лит Т, шоколадная фабрика Amazing Cacao

Начало:

Завершение:

1500₽
Быть дегустатором шоколада – ответственная работа, но кто-то должен ее делать. Этот урок представляет собой краткое введение в мир вкуса, запаха и ощущений. На этой встрече ты узнаешь основные правила проведения дегустации, научишься анализировать вкус, аромат и правильно формулировать их описание (словарный запас дегустатора). Ты познакомишься с профессиональной Картой вкусов от IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао), затем сможешь проверить новообретенные знания, попробовав горький шоколад из какао-бобов Индии, Эквадора, Перу, Конго и Никарагуа. По желанию, можно отобразить вкус шоколада цветом, посредством рисунка, используя уникальную методику «Taste with color». Дегустацию проводит Елена Жернакова, сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT — (Международный институт дегустации шоколада и какао). Гости в возрасте 12-15 лет могут посещать занятия в сопровождении взрослого.

Контакты

Комментарии