![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/8a962fa6d68342e69613c172828727f7.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/8a962fa6d68342e69613c172828727f7.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/8a962fa6d68342e69613c172828727f7.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/cc87870a8ef24468b1f5c46b8e35bea1.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/dfff33b768d24da8bc6f5c877ce860dc.webp)
Шоколадная дегустация | 21 сентября
наб. Обводного канала, 74 лит Т, шоколадная фабрика Amazing Cacao
Начало:
Завершение:
1500₽
Быть дегустатором шоколада – ответственная работа, но кто-то должен ее делать. Этот урок представляет собой краткое введение в мир вкуса, запаха и ощущений.
На этой встрече ты узнаешь основные правила проведения дегустации, научишься анализировать вкус, аромат и правильно формулировать их описание (словарный запас дегустатора).
Ты познакомишься с профессиональной Картой вкусов от IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао), затем сможешь проверить новообретенные знания, попробовав горький шоколад из какао-бобов Индии, Эквадора, Перу, Конго и Никарагуа.
По желанию, можно отобразить вкус шоколада цветом, посредством рисунка, используя уникальную методику «Taste with color».
Дегустацию проводит Елена Жернакова, сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT — (Международный институт дегустации шоколада и какао).
Гости в возрасте 12-15 лет могут посещать занятия в сопровождении взрослого.