



Мэйд ин Чайна | 22 марта
По степени разнообразия и влияния на гастрономический мир китайскую кухню можно сравнить только с французской. Китайские корни вы найдёте во всех без исключения кухнях Азии. Тем важнее как следует познакомиться с первоисточником.
На мастер-классе мы научимся готовить яркие и характерные китайские блюда.
В меню:
– хрустящие баклажаны по-кантонски;
– рисовая лапша с креветками и курицей;
– китайский кисло-сладкий соус;
– желе из кокосового молока и манго.
Телефон
89057888915
На карте
Карта места...Похожие события

Важная птица: вдохновение мифами в новых коктейлях Birds
от 1470₽

Лекция «Загадочные миры Иеронима Босха» | 22 апреля
200₽
Доступно по подписке

Открываем винную Армению
3800₽
Доступно по подписке

Пьющая киса
от 3500₽
Доступно по подписке

Travel Art sunset
2950₽
Доступно по подписке

Сказочное коктейльное меню в ресторане Ruski
2600₽