![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/98c45d46d01a4dd4b4f3646f1fe12104.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/98c45d46d01a4dd4b4f3646f1fe12104.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/98c45d46d01a4dd4b4f3646f1fe12104.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/07b5180f86fb40c1b548039beb03f17f.webp)
Сыр и вино | 8 сентября
Сыр и вино – вариативность этого сочетания бесконечна.
Терпкие и пряные ноты, сливочные и нежные текстуры, маслянистый и насыщенный вкус. А также сухость, сладость, травянистость! На мастер-классе от Novikov School ты сможешь с головой окунуться в наслаждение гастрономической парой вино+сыр: четыре блюда, четыре винных пейринга и очень много эпитетов.
В меню:
– жареный адыгейский сыр с сальсой и песто;
– моцарелла с кокосовым соусом, сиропом «Бурбон» и томатами;
– филе трески под хрустящей корочкой из сыра Гауда;
– чизкейк с вишневым соусом и вафельной крошкой.