![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/20/__0305b2616c829a64f99ecc4b85af9d72.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/20/__0305b2616c829a64f99ecc4b85af9d72.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/20/__0305b2616c829a64f99ecc4b85af9d72.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/16/__9cefde1c0214456484ab093d13273bbb.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/20/__606c2ed9488b6a44735eabb31348ff33.webp)
Гастрономический ужин «Вокруг елки: история рождественских и новогодних традиций»
Если хочешь проникнуться новогодним настроением, приходи на специальный гастрономический ужин от Novikov School, посвященный истории и традициям празднования Рождества и Нового года.
Почему мы наряжаем ёлку, как появились новогодние игрушки, кто такой Дед Мороз, как создавалась песня «В лесу родилась ёлочка», какие новогодние традиции есть в разных странах — ты узнаешь ответы на эти и многие другие вопросы.
В меню ужина собраны как традиционные русские рождественские блюда, так и авторские блюда с узнаваемыми праздничными вкусами:
– пироги с щучей икрой и овощами;
– рулет из перепелки с репой;
– лосось су вид с кремом из корня пастернака и копчеными водорослями;
– мильфей с томленой говядиной и грибным фрикасе;
– крем-чизкейк с маринованными мандаринами и хрустящим штрейзелем.
Программа ужина:
– 19:00 - 19:15 – сбор гостей
– 19:15 - 20:15 – лекция в формате диалога
– 20:15 - 22:00 – ужин от шефа
Обрати внимание, что запись на мероприятие закрывается за 24 часа до старта.