![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/e8b3963c888a4810a541e58961366c05.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/e8b3963c888a4810a541e58961366c05.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/e8b3963c888a4810a541e58961366c05.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/256dc6dd94204506a8ef49f5af36513e.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/da33c80ca0b24bf68c46a7cdca3dc20a.webp)
Эталонные пирожки | 10 мая
Шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова знают, как готовить правильные пирожки.
Сочные, румяные, с разными начинками. Хотите научиться готовить такие же? Приходите на наш специальный мастер-класс!
За время занятия мы подробно разберём приготовление «правильного» теста для пирожков и сделаем несколько видов начинок — сладких и сытных.
В меню:
– пирожки с мясом;
– пирожки с капустой;
– пирожки с яблоками;
– синабоны.