![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/d8441058f4ad4503ba123cef773daeeb.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/d8441058f4ad4503ba123cef773daeeb.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/d8441058f4ad4503ba123cef773daeeb.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/b93fe6b0291b48f79f1fd2a61cb8d32f.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/a77ff72d2ef84fdb920414431cb3d83d.webp)
Дегустация габы | 10 августа
Пришло лето, и новый урожай чая успели уже не только собрать, но и привезти. В каждом чае нового урожая содержится квинтесенция лета. Так что команда Communitea предлагает собраться и продегустировать габу:
- Фэй Цхуэй (жадеитовая)
- Хэй Цзинь (черное золото)
- Пу Тао (виноградная)
Чай Габа — чай, прошедший ферментацию в анаэробных условиях, вследствие чего в нём образовалось повышенное содержание гамма-аминомасляной кислоты. Габа оказывает успокаивающее действие на организм, стимулирует кровообращение в головном мозге, нормализует кровяное давление, улучшает память и проясняет мышление.
В течение всей церемонии ты больше узнаешь, как о самом способе пин ча и об особенностях заваривания габа-чаев, а также об истории каждого из сортов и в целом о производстве габы.
Запись на мероприятие у Юлии в личных сообщениях.