



Дегустация сидров «Кьюб Сайдерс»
Возраст 18+
Обучение
Алкоголь
Про событие
Сидр — это, конечно же, вино, только из яблок, и Cube Ciders из Берёзовского знают толк в виноделии.
Каждую осень ребята собирают яблоки и груши в окрестностях Екатеринбурга, дробят их и отжимают сок, который спустя минимум шесть месяцев становится сидром.
На дне рождения «Истории в баре» пройдёт встреча с Степаном Лушинковым, сидроделом, который проведёт тебя через 9 сортов их производства.
1. Пуаре сухой, «Петнат», 6% алк.
2. Сидр сухой «Сударь», 6% алк.
3. Сидр сухой, «Индиан Самма Петнат», 6% алк.
4. Сидр «Йети», сухой, дикий, 6% алк,
5. Сидр яблочный, традиционный, игристый, «Кьюб Сайдерс» полусухой, 4%
6. Сидр «Кьюб с жимолостью», полусладкий, 6% алк.
7. Сидр «Варежка» полусладкий, 6% алк.
8. Сидр «Панда Вонтс с бергамотом», полусладкий 6%
9. Секрет/Сюрприз
На карте
Карта места...Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи






