ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Три мяса & Три соуса & Три вина | 25 марта

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж

Начало:

Завершение:

6500₽

Про событие

Приглашаем вас на очень мясной мастер-класс под руководством опытного шефа и мини дегустация от сомелье. В меню мастер-класса: – Салат с цуккини гриль; – Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами; – Мороженое с беконом и соленой карамелью. Перед началом мастер-класса вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд и новые знания.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии