



Приготовление стейков, соусов и гарниров | 25 марта
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса?
На мастер-классе мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях.
В меню мастер-класса:
– Стейк Тибон с овощами гриль и розмариновым соусом;
– Простой салат с телячьим миньоном;
– Турнедо (стейк из говяжей вырезки, с цукини, черри, шеф-соусом);
– Шато Бриан, приготовленный в охотничьих специях с картофелем, грибами, луком фри и соусом демиглас;
– Стейк Стриплойн, тонкий край на овощной подушке с горчичным соусом;
– Стейк Рибай, толстый край с овощами гриль и тремя соусами.
Телефон
88123734907
На карте
Карта места...Похожие события

Винный ужин by TSINIST
3900₽
Доступно по подписке

Популярные закуски к пиву | 27 марта
2800₽
Доступно по подписке

Квентин Тарантино: стиль кино постмодернизма
450₽
Доступно по подписке

Река
Бесплатно
Доступно по подписке

Мастер-класс по лепке пельменей в ресторане «Калинка Моя» | 28 марта
1500₽
Доступно по подписке

Как пережить утрату домашнего животного
Бесплатно