Мастер-класс «Запеченный фруктово-ягодный камамбер» и вино
Про событие
Кулинарный мастер-класс от сырного клуба Art du gout позволит совершить интересные гастрономические открытия с камамбером.
У каждого гостя будет возможность приготовить свой камамбер с ягодами, конфитюром, мёдом и орехами. И затем насладиться вкусом готового блюда с тонко подобранным вином.
На мастер-классе предоставляются все необходимые ингредиенты для блюда с выбором из нескольких вариантов, кухонные принадлежности и приборы (доски, ножи, формы для запекания, фольга, фартуки, одноразовые перчатки и др.) и кухня, оборудованная по последнему слову техники.
В день мероприятия всем гостям предоставляется скидка 10% на весь ассортимент Сырного клуба.