ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Мастер-класс по рождественскому штоллену

Как есть, Гороховая улица, 40

Начало:

Завершение:

4500₽

Про событие

Учишься печь классический штоллен вместе с Настей Контратьевой. Каждый участник сделает свой собственный штоллен и унесёшь его домой. После мастер-класса обязательно попробуешь уже готовый и дозревший штоллен с чаем и кофе. Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка с цукатами, сухофруктами и орехами. Это масляный плотный кекс, который готовится на дрожжах, что делает текстуру теста рассыпчатой и нежной. Он не влажный, но плотный и очень сдобный. Его выдерживают около месяца до праздника. Тут не используется алкоголь и вкус у кекса деликатный и гармоничный, так что смело рекомендуем семьям с маленькими детками. Штоллены выпекают за месяц до Рождества и оставляют дозревать вплоть до праздника. За это время выпечка пропитывается ароматами начинок и приобретает свой насыщенный неповторимый вкус. Под руководством Насти Кондратьевой приготовишь каждый себе по кексу, научишься замачивать цукаты в алкоголе, замешивать тесто и узнаешь как правильно пропитывать кекс во время созревания. А еще сделаешь украшение из цукатов. А пока штоллен выпекается, приготовишь сендвич с моцареллой, черри и песто. Готовить будешь в комфортной группе в 10 человек. Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса. Место: кулинарная студия "Как есть" (ул. Гороховая, д. 40)

Контакты

На карте

Карта места...

Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий

Найди свою компанию

на вечер или человека

на всю жизнь:

Посмотри анкеты

Напиши тому, с кем совпадают интересы

Выбери место или событие для встречи

Комментарии