



Мастер-класс по рождественскому штоллену
Как есть, Гороховая улица, 40
Начало:
Завершение:
4500₽
Про событие
Учишься печь классический штоллен вместе с Настей Контратьевой.
Каждый участник сделает свой собственный штоллен и унесёшь его домой. После мастер-класса обязательно попробуешь уже готовый и дозревший штоллен с чаем и кофе.
Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка с цукатами, сухофруктами и орехами. Это масляный плотный кекс, который готовится на дрожжах, что делает текстуру теста рассыпчатой и нежной. Он не влажный, но плотный и очень сдобный.
Его выдерживают около месяца до праздника. Тут не используется алкоголь и вкус у кекса деликатный и гармоничный, так что смело рекомендуем семьям с маленькими детками.
Штоллены выпекают за месяц до Рождества и оставляют дозревать вплоть до праздника. За это время выпечка пропитывается ароматами начинок и приобретает свой насыщенный неповторимый вкус.
Под руководством Насти Кондратьевой приготовишь каждый себе по кексу, научишься замачивать цукаты в алкоголе, замешивать тесто и узнаешь как правильно пропитывать кекс во время созревания.
А еще сделаешь украшение из цукатов.
А пока штоллен выпекается, приготовишь сендвич с моцареллой, черри и песто.
Готовить будешь в комфортной группе в 10 человек.
Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса.
Место: кулинарная студия "Как есть"
(ул. Гороховая, д. 40)
На карте
Карта места...Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи












