![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/cf4200ec0ee448708cdc8d9993fafc8c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/cf4200ec0ee448708cdc8d9993fafc8c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/cf4200ec0ee448708cdc8d9993fafc8c.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/61db149ee4584d6497c1b42d12b653d0.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/57b6da40e61f44709af82e86b0e2a5c4.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/5a7febe902604b9e95cdce081dffda52.webp)
Китайская кухня | 21 марта
Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Под руководством шеф-повара самые приготовим популярные, но в то же время и классические блюда.
В меню мастер-класса:
– Китайские жареные закусочные рулетики;
– Китайская лапша с говядиной и овощами в рыбным соусе;
– Карп в кисло-сладком соусе;
– Баоцзы (паровые булочки);
– Свинина в кисло-сладком соусе;
– Вонтоны (пельмени).