




Мастер-класс «Итальянские классические торты и пирожные» | 14 сентября
Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь ты сможешь приготовить их самостоятельно!
На мастер-классе от Кулинарной школы №1 ты приготовишь 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам.
В меню:
– Торт Sacripantina (Liguria) — традиционный итальянский торт в форме купола. В основе торта — нежнейший бисквит Pan di Spagnia, пропитанный ликером в сочетании с шоколадным и сливочным кремом;
– Торт Sbrisolona (Lombardia) — традиционный итальянский торт, название которого происходит от слова «brisa», что на местном диалекте обозначает крошка (крамбл);
– Pasticcito (Puglio) — пирожное из песочного теста с заварным кремом;
– Саnnolo (Sicilia) — пирожное с нежным кремом из риккоты и взбитыми сливками;
– Tiramisu (Veneto) — итальянский многослойный десерт. Существует множество рецептов тирамису. На мастер-классе ты приготовишь классический вариант тирамису с пропиткой из кофе Espresso и кремом Маскарпоне со взбитыми сливками.
Телефон
88123734907