



Возраст 16+
Обучение
Есть и пить
Еда
Про событие
Роскошные балы — одна из первых ассоциаций с императорским Петербургом и одно из главных занятий аристократии после Рождества и до Масленицы.
Ты узнаешь:
— Что такое «бешеные балы»
— По какому случаю во дворце собирались до 40 тысяч гостей
— Какие существовали нормы и правила
— Какие бальные аксессуары были у каждой модницы
— Чем помимо танцев занимались на балах и маскарадах
— Какие «маленькие трагедии» случались на балах
Лектор — историк культуры Анна Михайлова.
В меню — блюда, которые рекомендовал подавать на балах Игнатий Радецкий — автор книг по кулинарии, вышедших в XIX веке.
— Консоме
— Салат из ершовых филеев с гарниром
— Филеи из цыплят с маседуаном (маседуан — вареные овощи или фрукты, запечённые под сыром)
— Крем из саго с мараксином (ликерная вишня)
— Бокал игристого вина
— Чай/кофе на выбор
Контакты
На карте
Карта места...Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи







