



Гастрономический ужин ресторана Touch Chef’s Place & Bar в HITCH на Медиков | 6 апреля
Возраст 0+Еда
Про событие
Приглашаем вас на гостевой ужин московского проекта Touch Chef’s Place & Bar в HITCH на Медиков.
Проведет ужин бренд-шеф Никита Кузьменко, меняющий представление о русской кухне и известный созданием собственной лаборатории по ферментации.
Ужин пройдет в рамках юбилейной премии WHERETOEAT. WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны.
Используя современные техники и технологию ферментации, Никита Кузьменко развивает традиции русской кухни и создает новые сюжеты. Локальные фермерские продукты, современные технологии и нестандартное видение создают простор для творчества.
Меню:
– Чизкейк из осетра / соус из копчёной осетровый кожи / икра imperial;
– Текстуры свеклы / тунец;
– Полынь / кефир;
– Корнеплоды / водоросли;
– Черная треска / велюте из копченых моллюсков / тремелла;
– Макадамия / ромашка.