Обложка
Фото
Фото
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Гастрономический ужин ресторана Touch Chef’s Place & Bar в HITCH на Медиков | 6 апреля

Медиков пр., 10к1

Начало:

Завершение:

4500₽
Возраст 0+Еда
Приглашаем вас на гостевой ужин московского проекта Touch Chef’s Place & Bar в HITCH на Медиков. Проведет ужин бренд-шеф Никита Кузьменко, меняющий представление о русской кухне и известный созданием собственной лаборатории по ферментации. Ужин пройдет в рамках юбилейной премии WHERETOEAT. WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны. Используя современные техники и технологию ферментации, Никита Кузьменко развивает традиции русской кухни и создает новые сюжеты. Локальные фермерские продукты, современные технологии и нестандартное видение создают простор для творчества. Меню: – Чизкейк из осетра / соус из копчёной осетровый кожи / икра imperial; – Текстуры свеклы / тунец; – Полынь / кефир; – Корнеплоды / водоросли; – Черная треска / велюте из копченых моллюсков / тремелла; – Макадамия / ромашка.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии