



Популярное
Кулинарный мастер-класс в «Квартире 8»
Про событие
Незабываемые впечатления и отличная идея, чтобы необычно отпраздновать день рождения и другие праздники в антураже самой известной мансарды Санкт-Петербурга.
Понедельник — Италия:
— салат цезарь с цыплёнком и соусом песто;
— паста с белыми грибами и сыром таледжио;
— крем сабайон с ванильным джелато и ягодами.
Вторник — Грузия:
— салат с хрустящим баклажаном;
— хачапури по-аджарски;
— долма с говядиной.
Среда — Россия:
— оливье с говяжьим языком и красной икрой;
— уха царская;
— котлеты из щуки с картофельным пюре и соусом тар-тар.
Четверг — Франция:
— тар-тар с лососем и тунцом и чипсами из киноа;
— филе-миньон с соусом из вешенок;
— шоколадный фондан с мороженым и сахарной ватой.
Пятница — Паназия:
— том ям кунг;
— вок с цыплёнком;
— банановый спринг-ролл с апельсиновой карамелью.
Суббота — Англия:
— салат Джейми Оливера с гранатом;
— ростбиф с перечным соусом и томлёными черри с розмарином;
— йоркширский пудинг с заварным кремом и клубникой.
Воскресенье — Хиты:
— хрустящий баклажан со страчателлой;
— равиоли с лососем и треской с муссом из пармезана;
— брауни с вишней.