Кулинарный мастер-класс в «Квартире 8»
Незабываемые впечатления и отличная идея, чтобы необычно отпраздновать день рождения и другие праздники в антураже самой известной мансарды Санкт-Петербурга.
Понедельник - Италия:
- салат цезарь с цыплёнком и соусом песто;
- паста с белыми грибами и сыром таледжио;
- крем сабайон с ванильным джелато и ягодами.
Вторник - Грузия:
- салат с хрустящим баклажаном;
- хачапури по-аджарски;
- долма с говядиной.
Среда - Россия:
- оливье с говяжьим языком и красной икрой;
- уха царская;
- котлеты из щуки с картофельным пюре и соусом тар-тар.
Четверг - Франция:
- тар-тар с лососем и тунцом и чипсами из киноа;
- филе-миньон с соусом из вешенок;
- шоколадный фондан с мороженым и сахарной ватой.
Пятница - Паназия:
- том ям кунг;
- вок с цыплёнком;
- банановый спринг-ролл с апельсиновой карамелью.
Суббота - Англия:
- салат Джейми Оливера с гранатом;
- ростбиф с перечным соусом и томлёными черри с розмарином;
- йоркширский пудинг с заварным кремом и клубникой.
Воскресенье - Хиты:
- хрустящий баклажан со страчателлой;
- равиоли с лососем и треской с муссом из пармезана;
- брауни с вишней.
Расписание мастер-классов:
Пн-Пт в 15:00 и 19:00,
Сб в 13:00 и 19:00,
Вс в 19:00.