Ели Мясо Мужики
Про событие
Эногастрономический ужин в первом концертном ресторане Jagger.
Это путешествие в мир кулинарии, ароматного мяса на открытом огне, вкуснейших закусок и прекрасно дополняющих их вин.
Приготовление стейка, как любой вид искусства, имеет свои тонкости и нюансы.
Этим вечером шеф ресторана Jagger поделится уникальным опытом и откроет все секреты процесса приготовления от выбора мяса до особенностей его жарки. И расскажет о пользе, видах вызревания стейков и культуре употребления.
В программе вечера:
- Обзор мясных блюд от шефа, описание процесса копчения в смокере.
- Мастерское приготовление на гриле стейка сухого вызревания из мраморного мяса зернового откорма породы Абердин Ангус, отруб Рибай.
- Приготовление салата с копченой в смокере индейкой и тако с рваной свининой, также копченой в смокере.
- Дегустация сета из трёх блюд.
Весь вечер тебя ждет сопровождение изысканными винами от шеф-сомелье.
А после ужина группа МЕDВЕDЬ ждет на празднике настоящего русского рока, где прозвучат великие песни КиШа, Цоя, Землян, а также танцевальные треки Зверей и Руки Вверх. А также собственные композиции коллектива.
После покупки билета (с алкоголем или без) рекомендуем забронировать стол по телефону.
Сбор гостей с 15:00