



Экскурсия и дегустация на производство шоколада
набережная Обводного канала, 74Т
Начало:
Завершение:
2300₽
Про событие
Загляни за кулисы полного процесса изготовления шоколада от какао-бобов до плитки.
Совместно с «Amazing cacao» и «Вкус Петербурга» придумали расширенный формат экскурсии, которую проведёт Алёна Воол сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT — (Международный институт дегустации шоколада и какао).
Ты узнаешь о самом главном продукте, из которого производят настоящий качественный шоколад — как растут какао-плоды на фермах, какие виды бобов бывают и как формируется вкус ароматического шоколада.
Ознакомишься с процессом изготовления шоколада, включая обжарку какао-бобов, очистку, измельчение, меланжирование, темперирование и изготовление плиток.
В процессе экскурсии ты попробуешь жареные какао-бобы различного происхождения, узнаешь какой бывает сахар и какао-масло.
Испытаешь себя в роли дегустатора шоколада. Будешь пробовать 6 разных видов и 2 горячего шоколада.
Ну и, конечно же, познакомишься с полным ассортиментом продукции Amazing Cacao.
В день экскурсии предоставляется скидка 15% на всю продукцию магазина и кафе.