![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/7687360394424c6a893f553bd0d0190f.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/7687360394424c6a893f553bd0d0190f.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/7687360394424c6a893f553bd0d0190f.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/28ef442774d04521ad482fc0487cdca0.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/73f2216c280c4ac1b084cdf6f268e9ca.webp)
Дегустация испанских сидров и сыров | 16 апреля
Устраиваем праздник для ценителей прекрасного вместе с гастрономическим салоном Гедонист.
Сыр и сидр — основной профиль заведения, так что узнаем профессиональное мнение об обоих продуктах. Развеяв с десяток гастрономических мифов, поговорим о стилях и способах производства.
И, конечно, попробуем:
– Сыры из козьего, коровьего и овечьего молока, хамон и оливки,
– 4 вида сидров из трёх испанских регионов: Галисия, Астурия, Страна Басков. Оценим их вкус и сочетаемость с разными видами сыров.
Проведет дегустацию сомелье, фромажер, член Британской сырной Академии, судья конкурса «Лучший сыр России» — Екатерина Стрельцова. Мы слушали Екатерину взахлеб и считаем, что это отдельное удовольствие.