Дегустация испанских сидров и сыров | 16 апреля
Про событие
Устраиваем праздник для ценителей прекрасного вместе с гастрономическим салоном Гедонист.
Сыр и сидр — основной профиль заведения, так что узнаем профессиональное мнение об обоих продуктах. Развеяв с десяток гастрономических мифов, поговорим о стилях и способах производства.
И, конечно, попробуем:
– Сыры из козьего, коровьего и овечьего молока, хамон и оливки,
– 4 вида сидров из трёх испанских регионов: Галисия, Астурия, Страна Басков. Оценим их вкус и сочетаемость с разными видами сыров.
Проведет дегустацию сомелье, фромажер, член Британской сырной Академии, судья конкурса «Лучший сыр России» — Екатерина Стрельцова. Мы слушали Екатерину взахлеб и считаем, что это отдельное удовольствие.