![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/1dfebf04309f49c082b2eaf6a66b4e07.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/1dfebf04309f49c082b2eaf6a66b4e07.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/1dfebf04309f49c082b2eaf6a66b4e07.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/16a8cac9964d49d79bae0ca70852b805.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/4239a9ea2dd04330a06b7d160ac41f7a.webp)
Блюда с домашней пастой | 27 июня
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.
В меню мастер-класса:
– Лазанья под соусом «Бешамель»;
– Паста Карбонара;
– Каннеллони с креветочным муссом и сливочным соусом;
– Равиоли с рикоттой, шпинатом и перепёлкой;
– Суп Квадруччи;
– Тирамису с миндальной пастой.