![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/20/__608d3bd1e7cf9b6cb3c07bac5d9df558.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/20/__608d3bd1e7cf9b6cb3c07bac5d9df558.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/20/__608d3bd1e7cf9b6cb3c07bac5d9df558.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/20/__842d36fb7fa3da6acee78a7a76a6ac1d.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/20/__d23cd7dec9edd61fcfc754f25db2b523.webp)
Коньяки с выдержкой более 10 лет
Отель KRAVT, ул.А.Невского 8а
Начало:
Завершение:
2500₽
Проводит Владимир Матюшечкин, директор по маркетингу винно-коньячного завода. В алкогольной отрасли более 25 лет.
На дегустации тебя ждёт:
Краткая история об одном из старейших коньячных заводов в СНГ.
Технологические методы производства коньяка.
Состав и качество исходного сырья - винограда – из которого получают коньячные виноматериалы.
Процесс дистилляции (перегонки) коньячных виноматериалов.
Как дегустировать коньяк, классические закуски, интересные моменты, связанные с этим напитком.
Сравним от четырёх до пяти коньяков разной выдержки.
Посещение магазина фирменной торговли.
*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия.
Подробности и запись по телефону.