



Про событие
На мастер-классе шеф-повар студии расскажет тебе о кулинарных традициях и познакомит с кухнями разных стран мира, поделится реальными советами и пошаговыми рецептами, по итогу подарит технологическую карту приготовления и вручит диплом.
Техническое оснащение студии позволяет вовлечь в процесс приготовления всех участников, ты не останешься в стороне.
Всего за несколько часов ты узнаешь все тонкости приготовления блюд, которые ранее казались недоступным пределом кулинарного искусства.
Ты проведёшь время в уютной атмосферной студии, окунёшься в мир профессионального кулинарного искусства, вживую пообщаешься с настоящим шеф-поваром, задашь все интересующие вопросы и уже на следующий день сможешь порадовать близких новыми кулинарными шедеврами.
Программа мастер-класса:
— Тар-тар с трюфельной говядиной и сливочным муссом;
— Куриная грудка по-азиатски с стружкой из тунца / ризотто из булгура / грибным соусом;
— Жаренное молоко с ягодами;
— Дегустация напитков от шеф-cомелье Максима Кобыльникова — научит правильно дегустировать, находить правильные гастрономические сочетания и разбираться в винах.
Запись по телефону: 8-903-433-57-10 (Whatsapp)