



Ужин в стиле Куршевель
«Жерарня», улица Ленина, 11
Начало:
Завершение:
от 8800₽ до 11800₽
Про событие
Впервые в Новосибирск приедет знаменитый мастер-сыродел Алексей Андреев — член Международной Гильдии сыроделов и многократный победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).
Ты спросишь, как связаны сыр и Куршевель? Мон шер, регион Савойя, в котором расположен этот город-курорт, славится своими сырами.
Шеф Патрик Шонаве приготовит 5 блюд:
— Улитки по-бургунски;
— Салат с козьим сыром Тур де шевр и медом;
— Жерарфлет с коровьим сыром Карре;
— Филе миньон из свиной вырезки с соусом из Камамбера и Алиго;
— Профитроль с ванильным мороженым и горячим шоколадом.
В качестве шестого курса блюд Алексей Андреев по французской традиции перед десертом подаст дегустационный сет сыров из 5 именитых образцов.
А манифик шеф-сомелье «Жерарни» Алёна Суханова подберёт вина из главных регионов Франции, дополняющих вкус каждого блюда и уникального сыра в нём.
Какой Куршевель без музыки? В этот вечер для тебя будет DJ и треки, создающие нужную атмосферу.
Стоимость ужина:
8 800 рублей с б/а сопровождением
11 800 рублей — с вином
9 800 рублей — для обладателей карт DI
У-ля-ля, гурманы-лыжники и сноубордисты, Куршевель ближе, чем кажется.