



Про событие
Для того, чтобы открыть для себя новые вкусы — необязательно ехать в Томск. Приходи в гастробар «Нюра» на встречу с шеф-поваром ресторана «Нарым» (Томск) Владиславом Ли.
Ты окунёшься в концепцию и философию томского ресторана. Владислав представит свои изысканные творения в формате сета из 5 блюд, приготовленных с использованием локальных продуктов нашего региона.
Курс I:
Муксун сухого посола / даси из ромашки / салат из водорослей;
Курс II:
Хлеб с капустой / взбитое масло / три вида икры;
Курс III:
Конина коджи / японский майонез / зеленые томаты;
Курс IV:
Дымный олень / жу из мерзлых яблок / хашбраун;
Курс V (десерт):
Хрустящий кранч из цветочного мёда / мягкий корж из гречишного мёда / воздушный мусс из аккураевского мёда / пыльца / цветы.
Винно-коктейльное сопровождение от Ильи Бутакова.
Стоимость участия на одного гостя 4900 рублей.
Уточнить подробную информацию и забронировать столик можно по телефону: (383) 310-00-07