



Про событие
Шеф-повар ресторана «Хамовники» Сергей Романов и шеф-повар ресторана Marco Polo Дмитрий Красотин совместно с амбассадором компании BierBach Александром Рогозиным разработали гастропары, которые несомненно удивят тебя своими вкусовым сочетаниями.
В программе ужина 5 курсов блюд с пивным сопровождением:
— Тартар из утки сухого вызревания с костровым картофелем и ягодной заправкой. Пиво: «Хамовники» Nitro Lager.
— Вяленая говядина с маринованными опятами и грибным соусом. Пиво: Bierbach Pilsner Zero.
— Говядина с кремом из батата и соусом пряный ром. Пиво: Dreamteam Brew Lockdown IPA.
— Брискет с картофелем шато. Пиво: Wolf's Brewery IPA.
— Конфеты из шоколада и чернёного чеснока. Пиво: Trappistes Rochefort 8.
Количество мест ограничено, необходимо забронировать столик по телефону.