Про событие
Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток».
23 марта на кухне ресторана соберутся настоящие звезды индустрии, одни из самых талантливых и прогрессивных шеф-поваров современности: Никанор Вейра (Olluco), Андрей Шмаков (Savva), Антонио Фреза (Fresa’s Restaurant Group), Режис Тригель (LILA, ГЭС-2) и, конечно же, Андрей Жданов. Каждый из них приготовит блюда, наиболее ярко отражающие их уникальный почерк, креативность и талант.
В меню вечера:
– welcome-закусок: бриошь с атлантическим лососем и васаби, с мясом мраморного бычка и трюфелем, несладкий эклер с крабом и разной икрой и тарталетка с копченой уткой и золотым яйцом приоткроют завесу гастрономической тайны и зададут настроение вечеру. Винное сопровождение — игристое Cremant de Limoux. Grande Cuvee 1531? de Aimery;
– холодные закуски: севиче из гребешка с водорослями и тигровым молоком из халапеньо, крудо из хамачи с икрой морского ежа и соусом из узбекского лимона, закуска «Royale»: брокколи-васаби, тартар из креветок, икра и сметана-каламанси;
– горячие блюда: угольная треска с трюфельным джусом и кремом из жареной цветной капусты, ягненок с запеченным баклажаном, финиковым пюре и легким облаком из трав;
– десерт: гречка, белые грибы и сладкий орех и авторский коктейль.
Сопровождением ужина станут лучшие вина от известных российских винных домов.
Стоимость ужина без алкогольных напитков — 15000 руб. на персону. С винами – 4500 руб. на персону.