



Слоеное тесто для начинающих (двухдневный мастер-класс) | 24 и 25 июня
Про событие
Мастер-класс проходит 2 дня подряд: 24 и 25 июня с 10:00 до 14:00.
Обрати внимание, что записаться можно только на оба дня в связи с особенностями процесса приготовления.
Многие считают, что слоеное тесто — это слишком сложно и его невозможно приготовить в домашних условиях. Но это не так!
Всего за два дня ты научишься научитесь готовить слоеное тесто самостоятельно, отработаешь все тонкости и нюансы и освоишь рецепты круассанов с несколькими видами начинок.
В меню:
– круассан классический;
– фисташковый круассан;
– твист с ореховым ганашем;
– слойка с чизкейком и чёрной смородиной.