![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/27/__fbc700637ede4a7383e88486782fdfd0.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/27/__fbc700637ede4a7383e88486782fdfd0.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/27/__fbc700637ede4a7383e88486782fdfd0.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/27/__686e17a82638c7bacddfd7ed36d97fb3.webp)
Шампанское глазами инженера: небоскреб в бокале
Бар Dictatura estetica (Берсеневская набережная, 6, стр. 2)
Начало:
Завершение:
4500₽
За историей возникновения небоскребов мы отправимся в Америку. Поговорим о том, как пожар стал причиной рождения небоскреба, разберемся, как устроен небоскреб, оценим мировые тренды и обсудим самые «свежие» мировые шедевры высотостроения, включая отечественные проекты.
И конечно, продегустируем образцы вин, произведенные методом «ансестраль», «шарма», «шампенуа» и узнаем подробности о технологиях и нюансах производства «пузырьков» во всем мире.
Дегустационный сет будет составлен по принципу «берем высоту».
Мы попробуем:?
-петнат (от французского «Petillant Naturelle», что в переводе означает «натуральное игристое»);
-выдержанную Cava Reserva;
-итальянское Prosecco или немецкий Sekt;
-шампанское, конечно, как же без него.