



Савадика, Таиланд: Королевские креветки и Пад Тай | 15 апреля
Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус
Начало:
Завершение:
7000₽
Про событие
Приглашаем вас на мастер-класс, где вместе приготовим вкусные, сочные, пикантные, абсолютно разнообразные блюда кухонь Азии и Кавказа.
Вместе с шефом изучим как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн.
В меню:
– Королевские креветки с соусом Нам Джим;
– Пад Тай с индейкой и креветками;
– Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой, чили и кокосовым мороженым.
Перед началом мастер-класса вас ждет приветственный фуршет, а после – электронные рецепты и море впечатлений.