



Мастер-класс «Вкус зимних праздников: штоллен и рождественский кекс»
Про событие
Недели ожидания Рождества и Нового года — сами по себе праздник! Это время создано для того, чтобы украшать дом, покупать подарки и наполнять дом ароматами сладкой выпечки.
На мастер-классе от Novikov School ты освоишь два традиционных сезонных рецепта — немецкого штоллена и английского рождественского кекса.
Штоллен можно будет попробовать уже на следующий день, чтобы поддержать себя в приподнятном предрождественском настроении. А вот рождественский кекс надо будет хранить до праздников: за время хранения его вкус и аромат станет еще более насыщенным, текстура — влажной, а ваше желание попробовать кусочек — невыносимым.
В меню:
– Штоллен с орешками, начинкой из марципана и фисташковой пастой;
– Рождественский кекс с шоколадной глазурью и карамелезированными орехами.
Обрати внимание, что запись на мастер-класс закрывается за 24 часа до старта.