Про событие
Приходи в творческую мастерскую «Топь» собирать и декорировать собственный бенто-тортик.
Слово «бенто» с японского языка переводится как «уютный», «удобный». В Японии этим словом называют коробки, в которых продают еду на вынос. Обычно они имеют квадратную форму и рассчитаны на одного человека, так что и тортик предполагается небольшой.
Сборка и украшение торта — это не только весело, но и способ снять стресс и порадовать себя. Здесь ты сможешь найти новых друзей и единомышленников: атмосфера на мастер-классах помогает расслабиться и открыться для общения.
А в конце мероприятия унесёшь домой сладкий подарок: упакуешь свой торт и удивишь близких или сохранишь этот момент для себя.
Начинки на выбор:
— Классика (ванильные коржи, вишня/малина/карамель);
— Красный бархат (красные коржи, вишня или малина);
— Сникерс (шоколадные коржи соленая/обычная карамель + арахис);
— Чёрный лес (шоколадные коржи и вишня);
— торт «Лес» (зеленые бисквиты ванильные, голубика/ежевика) - украшаем бисквитным мхом.
А ещё тебя будут ждать угощения, чтобы сделать время на мастер-классе ещё слаще.
Начало в 14:00
Продолжительность: 2 — 2,5 часа.
Стоимость участия:
2.250 рублей, если приходишь с друзьями
2.500 рублей, если пойдёшь один или даришь сертификат
Записаться на мастер-класс можно в Telegram: @pikkkkkaa (Дарья).