![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/10/03/__d56de61a4e13d923be407df94b7cdf42.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/10/03/__d56de61a4e13d923be407df94b7cdf42.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/10/03/__d56de61a4e13d923be407df94b7cdf42.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/10/03/__6a11e178b528d17e3c39662b8c1811e6.webp)
Как правильно читать этикетки продуктов и не попасться на обман?
Тренинговый центр Измайловский, Измайловский пр., 2
Начало:
Завершение:
от 900₽ до 1200₽
Современная еда пугает непонятными и сложными веществами в составе. Зачем их туда кладут? Какие компоненты вредны, а какие нет? И правда ли всё органическое, фермерское и натуральное полезно?
Вместе с пищевым технологом Ольгой Косниковой разберёмся:
- как правильно читать состав продуктов питания?
- как не тратить деньги на ненужные бесполезные продукты?
- каким надписям на упаковке не нужно верить?
Лекцию ведет Ольга Косникова — пищевой химик и технолог. Автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".
Билеты в день лекции 1200р.
Количество мест ограничено.