Обложка
Фото
Фото
  1. Москва
  2. События

Изысканный полдень | 24 мая

ул Большая Якиманка, дом 22 ТЦ «Гименей», 2 этаж

Начало:

Завершение:

7000₽
Великий шеф Ален Пассар однажды решил полностью убрать из меню своего ресторана мясо. Все вокруг называли это профессиональным самоубийством — что за высокая кухня без мяса? Но Пассар справился и сегодня его примеру следуют многие шефы. Давайте и мы попробуем приготовить потрясающий обед без мяса? Меню: – брускетта с грушей и горгонзолой и медом; – осьминог с запечеными овощами и дзадзыки; – бисквит с вяленой клубникой, творожным муссом и соленой карамелью.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии