Обложка
Фото
Фото
  1. Москва
  2. События

История специй: от розмарина до шафрана | 28 сентября

ул. Воздвиженка, 1

Начало:

Завершение:

5290₽
Ни один товар — будь то золото или серебро, драгоценные камни или шёлк — не подстегивал амбиции и страсти множества людей так, как это удалось сделать пряностям. Приходи на ужин от проекта Gedonistica, чтобы узнать, чем так покорили человечество волшебные роковые специи. На лекции ты узнаешь, как именно горчицу можно приготовить по рецепту древнеримского гурмана Марка Габия Апиция, какие приправы использовала маркиза де Помпадур для того, чтобы очаровать Людовика XV, почему из-за соли начинали войны и организовывали бунты и многое другое. В меню блюда, в каждом из которых солирует одна или гармонируют сразу несколько специй: - мини-закуски: салат с угрем, битыми огурцами, кинзой и соусом кимчи. Ростбиф с аджикой. Моцарелла с томатным джемом и луковыми чипсами; - картофельные драники с томатной сальсой, базиликом и копченой солью; - цыпленок с имбирем, орехами и корнеплодами; - изысканный десерт с великолепием ярких специй. В стоимость входят безалкогольные напитки (вода, чай/кофе). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте ресторана.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии