Обложка
  1. Москва
  2. События

Индийский карри – мастер класс по приготовлению | 24 февраля

Измайловское шоссе, 73ж, с9

Начало:

Завершение:

Бесплатно
Индийская кухня — неотъемлемая часть древнейшей индийской культуры. Индия — родина вегетарианства, основа питания — это рис, бобовые, овощи, картофель. Шеф-повар Пракаш Бадони проведет мастер-класс по приготовлению традиционного индийского чикен карри. Это самое известное блюдо индийской кухни — и вы сможете увидеть процесс приготовления. Вы не только увидите процесс приготовления, но также сможете понюхать пряности, рассмотреть их по отдельности, задать вопросы об их уникальных свойствах и услышать их историю. Эти специи привозятся из южных штатов Индии, они покрыты маслами. Мы сами обжариваем, сортируем и подаем их, в магазине такие не купить. Пракаш Бадони – шеф-повар с огромным опытом. Он работал в лучших отелях Индии. В 5* Hyatt Regency Delhi, 5* Park Plaza Ludhiana, а теперь вернулся в Москву.

Контакты

Комментарии