Индийский карри – мастер класс по приготовлению | 10 февраля
Измайловское шоссе, 73ж, с9
Начало:
Завершение:
Бесплатно
Индийская кухня — неотъемлемая часть древнейшей индийской культуры. Индия — родина вегетарианства, основа питания — это рис, бобовые, овощи, картофель.
Шеф-повар Пракаш Бадони проведет мастер-класс по приготовлению традиционного индийского чикен карри. Это самое известное блюдо индийской кухни — и вы сможете увидеть процесс приготовления.
Вы не только увидите процесс приготовления, но также сможете понюхать пряности, рассмотреть их по отдельности, задать вопросы об их уникальных свойствах и услышать их историю. Эти специи привозятся из южных штатов Индии, они покрыты маслами. Мы сами обжариваем, сортируем и подаем их, в магазине такие не купить.
Пракаш Бадони – шеф-повар с огромным опытом. Он работал в лучших отелях Индии. В 5* Hyatt Regency Delhi, 5* Park Plaza Ludhiana, а теперь вернулся в Москву.