![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/25c3efc8e216427c90b30b9b0a0e4660.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/25c3efc8e216427c90b30b9b0a0e4660.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/25c3efc8e216427c90b30b9b0a0e4660.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/6a33fd8972cc407da14b0e87c325ed9f.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/d80109f687ff42c9901376851e5ac3b9.webp)
И рыба, и мясо! Тар-тар, стейки и шоколадный брауни | 24 февраля
Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус
Начало:
Завершение:
7500₽
Приглашаем вас на очень мясной мастер-класс, на котором вы узнаете, как выбрать мясо для стейка, как добиться правильной прожарки, как выбрать гарнир и многое другое.
В меню мастер-класса:
– Тар - тар из лосося и авокадо;
– Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди»;
– Брауни с миндалем.
Перед началом вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд и памятный диплом.