![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/7142f2b8cfa9441cb31524be2c726b94.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/7142f2b8cfa9441cb31524be2c726b94.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/7142f2b8cfa9441cb31524be2c726b94.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/267917b5307042f6b021a0c51100c140.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/975faf594f7244f2bd53cc9dc6428990.webp)
И рыба, и мяса! | 3 мая
«Рыба или мясо?» — спрашивают нас бортпроводники в самолетах. Как хорошо, что дома выбирать не нужно, а можно приготовить великолепный обед, в котором будет и то, и другое!
Именно такой обед из четырёх блюд мы и научимся готовить.
В меню:
– тартар из томатов с бурратой;
– сибас в кокосовом карри с ароматным жасминовым рисом;
– стейк мачете с перечным соусом и картофелем ранч;
– шоколадный брауни с ванильным мороженым.