![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2022/12/01/1498de58dd264bb2ad0cf0c16ecd20f1.png)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2022/12/01/1498de58dd264bb2ad0cf0c16ecd20f1.png)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2022/12/01/1498de58dd264bb2ad0cf0c16ecd20f1.png)
Хмель и мясо: утка, филе-миньон и пирог | 17 января
Ярцевская ул., 19
Начало:
Завершение:
7500₽
Приглашаем вас на очень мясной мастер-класс, на котором вы овладеете искусством приготовления филе Миньон, фланк или мачете под руководством опытного шефа.
Вы узнаете, как выбрать мясо для стейка и идеальный гарнир, как добиться идеальной прожарки и многое другое.
По окончанию мастер-класса вы получите памятный диплом и электронные рецепты приготовленных блюд.