![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/b050225328bf49afbfc155b74bf7ca1e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/b050225328bf49afbfc155b74bf7ca1e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/b050225328bf49afbfc155b74bf7ca1e.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/8ddd5306fe57450cbab08ebc2dabf63b.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/6d7d8f951c0f40648b76277de90b2122.webp)
Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Noriko | 17 марта
д.Жуковка, 72, ресторан Noriko
Начало:
Завершение:
от 8000₽ до 11000₽
Ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия Денисенко.
Бренд-шеф подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной японской классикой.
Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.
Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо сомелье.
В меню:
– Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом, сладкими томатами и тар-таром из манго;
– Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка;
– Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи;
– Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа;
– Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне;
– Конфета мисо-моти.
Ужин без винного сопровождения – 8000 рублей. С винным сопровождением – 11000 рублей.