



Гастроужин в дворянском стиле
Про событие
«Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лёд и пламень»
Они сошлись, чтобы создать гастрономический феномен: камерный ужин при свечах, вдохновленный двумя богатыми культурами и томной осенью — музой многих классических произведений.
Под звуки арфы, в состоянии любви и тепла шефы расскажут гостям кулинарные секреты Италии и России 19-го века на интернациональном языке пяти известных вкусов.
В фаворитах итальянского двора — финалисты ТВ-шоу «Адский шеф»:
Богачев Михаил — выпускник знаменитой «Icif»: он прошел стажировку и работал в ресторане «Osteria Francescana», признанном лучшим рестораном мира в 2018 году.
Лавиния Росси — гастро-блогер, выпускница кулинарной академии «Le Cordon Bleu», автор и обаятельная ведущая ютуб-шоу «Три уровня шефов».
В представителях дворянской России — шеф-повар и шеф-кондитер «Yauza place»: Лапин Андрей и Серебрякова Дарья.
Андрей и Дарья — влюбленные в кулинарную индустрию гастроэнтузиасты, которых свела судьба на кухне ресторана «White Rabbit». Сейчас они вместе создают ресторанную историю и преданно творят в «Yauza place».
Сбор гостей в 18:30.