![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/29/__6463ae756e578793837942099595491c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/29/__6463ae756e578793837942099595491c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/29/__6463ae756e578793837942099595491c.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/29/__db8f1960f88fb2c7ad7c9e4536fd2c5b.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/29/__2ef4688046294f7e95fd725bd460d716.webp)
Гастрономический ужин Seasons + Icancook
Гости будут готовить блюда ресторанного уровня с соусами от icancook в основе которых ягоды, фрукты, овощи и ароматные специи и травы под руководством опытного шеф-повара Юлии Лодыгиной.
Меню:
— Страчателла с миксом салатов, клубникой и редукцией из винного соуса с бальзамическим уксусом
— Крем-суп из моркови и батата с соусом карри, с хрустящими беконом и орехом пекан
— Овощная лазанья с фаршем из утки с томатной сальсой и соусом барбекю
— Панна Котта с брусничным соусом с чили и имбирем
Юлия Лодыгина – повар с большим стажем, путешественница и консультант по здоровому питанию. Помимо этого, она изучает связь психоэмоционального состояния и употребляемой пищи. Во время странствий она впитывает в себя традиции гастрономии разных народов и культур.