Про событие
Приглашаем вас на званый ужин, где под чутким руководством культуролога Миланы Каурин гости пробуют французские блюда, учатся тонкостям этикета за столом и основам светской беседы.
На welcome подадут игристое вино.
За ужином гости попробуют и научатся, как правильно есть следующие французские блюда:
– салат с грушей;
– fromage fevre и пеканом;
– томатный суп с мясом вонголе и багетом и спагетти aux fruits de mer;
– традиционный десерт Pavlova aux fraises.
Милана Каурин — культуролог, специалист по этикету и межкультурным коммуникациям. Все мероприятия она сопровождает занимательными историями о национальных традициях, кухне и культуре страны, о которой идёт речь.
Гостям Lou Lou она расскажет о столовом этикете, отличиях английской и французской сервировки, как оформлять приглашения, как правильно приветствовать и представлять гостей, и о других секретах гостеприимства.
Бронь по телефону.
Источник: https://chef.ru/news/franczuzskij-zvanyj-uzhin-lou-lou-x-excuse-my-french-2/