![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/f1c17eddc3c949bbb40b2c400df759b3.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/f1c17eddc3c949bbb40b2c400df759b3.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/f1c17eddc3c949bbb40b2c400df759b3.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/c22c6fd312b742edb07d4eff90945b7a.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/958c56404b6d4439b2fc1b8891daa8e5.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/9dc9ceb8e23245ffb5d06d3aa47de2a8.webp)
Мастер-класс «Французский поцелуй» | 3 сентября
Хочешь приготовить идеальный ужин для романтического свидания? Команда Novikov School подготовила тематический ужин с меню, вдохновленным лучшими парижскими бистро.
В меню:
– тартар из говядины с картофельным кремом;
– филе миньон со спаржей и голландским соусом;
– яблочный пирог с ванильным мороженым.