![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/8535e72321554f9abfb8842aedb83a6c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/8535e72321554f9abfb8842aedb83a6c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/8535e72321554f9abfb8842aedb83a6c.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/82e955d7e6244e1ca84d0e5bf8996797.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/ac55a241d53145d2bdb9bdd3df139792.webp)
BRUXX х Cafe Claret: ужин в четыре руки от Ивана Лучкина и Александра Богданова | 27 апреля
Возраст 6+Еда
Приглашаем вас в BRUXX на гастроли петербургского ресторана Cafe Claret, известного сочетанием гастрономических традиций из разных уголков мира.
Бренд-шефы Иван Лучкин (BRUXX) и Александр Богданов (Cafe Claret) представят ужин в четыре руки с акцентом на яркие вкусовые комбинации.
Cafe Claret давно вошел в ряды любимых ресторанов жителей северной столицы и ее гостей, ведь находится в одном из лучших отелей Петербурга.
В меню колоритные блюда под авторским взглядом Александра Богданова с интенсивной вкусовой палитрой. Свой индивидуальный гастрономический почерк Александр обрел благодаря путешествиям и международным стажировкам.
В меню:
- 1 курс
Хрустящая тарталетка, гратен, гребешок и копченая сметана
– 2 курс
Пышка с бычьими хвостами
– 3 курс
Белые грибы, черный трюфель, грюер, бриошь и мисо масло
– 4 курс
Палтус, велюте, карамель из жареных гребешков, топинамбур и сморчки
– 5 курс
Сердце оленя, черемша, крем из баклажана с трюфелем и айоли кимчи
– 6 курс
Сорбет из щавеля и базилика
– 7 курс
Ряженка карамелизированная с маринованной грушей и пеной из красных ягод