Ужин-дуэт в саду Особняка Мясникова. Гастрономия и вино
Про событие
Ужин от шеф-повара Романа Палкина. Вечер пройдёт с образовательной дегустацией вин из знаковых регионов Европы от винодела и сомелье Евгения Шамова.
Событие развернётся под открытым небом в саду Особняка Мясникова. Сад открыли совсем недавно после длительной реновации, которая помогла придать пространству облик, задуманный архитекторами ещё в XIX веке.
Гастрономическую часть вечера представит шеф-повар московского ресторана Geraldine и преподаватель школы Аркадия Новикова — Роман Палкин. Роман стажировался в Копенгагене (Kodbyens Fiskebar, Boheme, Geranium), а также у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini). Он отдаёт предпочтение фермерским продуктам, используя в основе своей кухни три критерия: традиция, локальность и свежесть, которые выступают, с его точки зрения, фундаментом русской гастрономии.
За подборку вин к ужину отвечает компания A la Volee – главный дистрибьютор авторской Шампани в России, популяризаторы Пьемонта и виноделия новой волны. Все представленные на ужине вина произведены в небольших количествах и украшают лучшие российские и европейские винные карты. Вина к ужину презентует Евгений Шамов — винодел, амбассадор команды A la Volee, многократный чемпион конкурсов сомелье.
В стоимость билета входит ужин из 9 курсов блюд и винное сопровождение с дегустацией.