



Однажды в Бангкоке: том ям, пад тай, печеный банан с кокосовым мороженым | 21 марта
Про событие
Побаловать себя экзотикой и разнообразить новогодние каникулы стало возможным на мастер-классе от CulinaryOn.
Под руководством опытного шеф-повара вы не только освоите тонкости приготовления традиционной азиатской кухни, но и больше узнаете о современной фьюжн-кухне Таиланда, Китая, Вьетнама и не только.
Меню мастер-класса отличается разнообразием вкусов и сочетаний, что придется по душе любителям кулинарных экспериментов:
– суп том ям;
– пад-тай – тонкая обжаренная рисовая лапша с индейкой и креветками;
– печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой, чили и кокосовым мороженым.
В стоимость мастер-класса также входят приветственный фуршет и безалкогольные напитки.
По традиции в конце все участники получат электронные рецепты приготовленных блюд.