Обложка
Фото
Фото
  1. Санкт-Петербург
  2. События

Однажды в Бангкоке: том ям, пад тай, печеный банан с кокосовым мороженым | 21 марта

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж

Начало:

Завершение:

6000₽
Побаловать себя экзотикой и разнообразить новогодние каникулы стало возможным на мастер-классе от CulinaryOn. Под руководством опытного шеф-повара вы не только освоите тонкости приготовления традиционной азиатской кухни, но и больше узнаете о современной фьюжн-кухне Таиланда, Китая, Вьетнама и не только. Меню мастер-класса отличается разнообразием вкусов и сочетаний, что придется по душе любителям кулинарных экспериментов: – суп том ям; – пад-тай – тонкая обжаренная рисовая лапша с индейкой и креветками; – печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой, чили и кокосовым мороженым. В стоимость мастер-класса также входят приветственный фуршет и безалкогольные напитки. По традиции в конце все участники получат электронные рецепты приготовленных блюд.

Телефон

88126112363

На карте

Карта места...

Комментарии

Подпишитесь на нас

В соцсетях мы каждый день отвечаем на вопросы клиентов, публикуем анонсы событий, сообщаем о начале продаж, проводим розыгрыши билетов и выкладываем скидочные промокоды.

Ссылка на VK
Ссылка на Instagram

Скачайте наше приложение

Скачивайте приложение прямо сейчас и получайте скидку до 50% на покупку билетов

Ссылка на App StoreСсылка на Google Play