



Мясной клуб: тартар, стейк Рибай и ягодный пай | 18 февраля
наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge
Начало:
Завершение:
6500₽
Возраст 18+
Мастер-классы
Еда
Про событие
Приглашаем вас на очень мясной мастер-класс, на котором вы узнаете, как выбрать мясо для стейка, как добиться правильной прожарки, как выбрать гарнир и многое другое.
В меню мастер-класса:
– Тартар из говядины;
– Cтейк Рибай по-итальянски;
– Ягодный пай.
Перед началом вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд и памятный диплом.
Контакты
Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи



![[sold out] «Эмили в Париже». Новогодний сериальный показ](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2025/12/08/__f9286c013214e8f5aa4830196b3aac2d.webp)

